Платформа 2010: Впечатления. Приближение №2.1.

platforma_2010 Предыдущая версия второй части повести о посещении Платформы была доблестно удалена моим сыном, человеком в мире MVP достаточно известным. Помнится как-то раз они с Сашей Станкевичем около получаса обменивались мультиками в LM-чате MVP.ru. Выводов два: не отходить от компа надолго и включить в WLW автосохранение.

Ладно, повторим.

 

Закончив поглощение кофеиносодержащих напитков, крепость которых явно зашкаливала, мы организовано двинулись в Зону (S.T.A.L.K.E.R. forever!). Приготовились стоять до последнего патрона.

image

Фото мягко скажем не удачно, но их у меня пока мало. Здесь я трезв, как стекло, чего бы Вам ни показалось :)

Мы с Михаилом Даньшиным были в наряде первыми, но нас поддержали Сергей Крылов и два Павла: Нагаев и Дугаев. Народ убежал на пленарный доклад, и мы общались в своем узком кругу. Изредка подходил народ, но в основном поздороваться и познакомиться. Вопросов пока нет. Ждем.

В соседних секциях, посвященных разработке и операционным системам начинается оживление. Я довожу до ума стенд, и обмениваюсь опытом с Сергеем. И тут случилось! Упал роутер, через который работал OA и ходила почта у меня на работе, в Самаре. Посыпались вопросы в мессенджер. Роутер – линукс, некое Legacy решение, оставшееся в наследство. Блин, избавляться нужно от этого заранее. В общем я чинил почту. Поэтому до обеда – тихо.

Познакомился с Ильей Кашаповым. Мегапозитивный человек, просто преисполненный энергией. Тут же появился Руслан Карманов и задарил мне свой инфопак. Сумку! Теперь мой ноут обрел домик :) Я спокоен, уравновешен и все у меня хорошо :)

image

Карманов в центре :) Под конвоем самарских MVP :)

Порадовало отсутствие людей, пришедших макнуть “хваленых MVP в лужу”. По крайней мере, на нашем стенде подобных вопросов не было. Все было крайне политкорректно. Были даже сеансы удаленного аудита, в исполнении Павла Нагаева. Вот так просто, подошли люди, предоставили доступ до своего сервера и попросили помочь справится с проблемой :) Паша показал просто класс работы в PoSH :) Васи то еще не было :)

Моё расписание было составлено не очень удобно, фактически у меня в расписании AtE было написано “стой в фойе, пей кофе”, т.к. на интересные доклады я не попадал, но их транслировали онлайн.

Отдельный респект Вадиму Стеркину. Человек оказался совершенно  не похож на мои о нем представления. Он сдал моё местонахождение коллегам из OSZONE, и я успел познакомиться с Ghost, xoxmodav, Angry Demon, которые замечу, специально подошли выразить почтение. Ребят спасибо, рад знакомству, и простите за некоторую растерянность :)

Вечер Платформы закончился пивом от Holsten. Пива было мало, но было много Гоблина, которого компания Microsoft пригласила в качестве эксперта. Автографы, фото на память.

image

Ужасный сон жадных детей: Карманов и Гоблин.

Гоблин сделал эксклюзивный перевод для компании Microsoft, и в конце вечера был показан фильм “Битва за планету Виндостан”. Обещали 3D-эффект, но пива было мало, и 3D-эффект никто не увидел. От нашей дружной тусовки в кинозал был отправлен Миша Даньшин в качестве резидента. Он-то позже и сорвал покровы.

Мы же большой толпой двинули в “Кружку” на Баррикадной для проведения afterparty, по случайному стечению обстоятельств превратившемуся в празднование ДР Руслана Карманова.

Фотоотчет об этом безобразии в приличном качестве есть у Ильи Кашапова. Осторожно траффик!

Ночь…  вроде как Москва… станция метро Бабушкинская… Чукотский переулок… System shutdown.

Реклама
Платформа 2010: Впечатления. Приближение №2.1.

Платформа 2010: Впечатления. Приближение №2.1.: 3 комментария

  1. Олег Крылов:

    Лёш, прости пожалуйста :( Я даже не знал, что ты в Москве… Ну написал бы SMS…

  2. Aleksey Burov:

    Арррр :) Ладно, в следующий раз. Надо было действительно написать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s