Бешеные тётки или как бороться с превышением лимитов

4 thoughts on “Бешеные тётки или как бороться с превышением лимитов”

  1. Здорово и увлекательно :) Точно изменены имена ящиков? Я до конца рассказа был уверен что «Бешеная тетка» реально существующий аккаунт ;)

    Кстати нельзя было с помощью какого нибудь set-mailbox увеличить временно лимит на ящике, и поменять MailboxDisabled на что нибудь более приятное?

  2. Наверное можно. Даже точно можно, но! Тогда пришлось бы логиниться в ящик, чистить его, или заставлять это делать саму тётку. А тут «одним махом семерых убивахом»

  3. по хорошему ей нужно было увеличить лимит и заставить чистить. Ибо сейчас она точно знает, что если оптправить 17 файлов по 10 мегабайт, то ошибки будет разгребать Олег. Это же клево. А вот если самой придется разгребать, то будет думать след. раз.

    Хотя это я так, позлословить….

  4. Паша, ты злой и элитарный :) Там вопрос был — сделать быстро. Не до воспитательных моментов. И запись в блоге для того, кто попадет в подобную ситуацию. А таких ситуаций море. Это лишний повод и аргумент для перехода на Exchange 2010 и MailTips. Там даже при попытке вложения файла, превышающего объем — сообщение, что этого делать нельзя.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s