Microsoft MVP and Community Day. Moscow. Krylatsky Hills. Microsoft Rus Head-Quarter.

Microsoft TechEd Russia умер новорожденным. И это стало одним из самых печальных известий для меня лично. Для меня события такого масштаба это куча возможностей, в первую очередь. Самых разнообразных.

  • возможность познакомиться с людьми, которых до этого знал только в онлайне. Как сказал в свое время Пашка Нагаев «Внимание, а сейчас произойдет историческая встреча» о том моменте, когда я в первый раз к нему подходил на Платформе 2009. Там же я встретился с кучей других людей, которых знал до этого момента исключительно виртуально.
  • общение со старыми и новыми друзьями. Журавлева не вижу год, встречаемся только на такого рода мероприятиях. Это, как пример. Даню Хабарова тоже не вижу годами, хотя номинально живем в одном городе.

  • возможность выступить перед аудиторией. Когда-то я первый раз заикаясь выступал на собрании Самарского MCP клуба, жутко трясся и потел. Яростно завидовал той легкости, с которой Тема Синицин отжигал на Платформе. Через некоторое время я сам выступил докладчиком на TechEd Russia. Даже два раза: с Пашей Нагаевым и один (сюрприз: в треке секьюрити я набрал такое количество баллов, что уступил только Марку Руссиновичу, обогнав Тему Синицына. Теперь пришла очередь Темы мне завидовать, так-то. Растем!). И это незабываемое ощущение посасывания под ложечкой, легкого мандража и того, ни с чем несравнимого, чувства, когда ты прошел первые несколько минут входа в состояние сатори и тебя несет. Это надо просто попробовать.

В общем и целом полезное мероприятие.

Microsoft в этом году проводя традиционные Open Days для MVP сделало подарок всем. Перед началом собственно Open Days будет один целый весь наш день для общения с коллегами не-MVP. Там мы выступим с докладами. Я буду читать два: один будет посвящен выбору замены TMG\UAG, которые конвульсируют в предсмертных судорогах. Признаюсь честно, за основу взят доклад Грега Тейлора на последнем MEC, который я постараюсь подстроить под наши с вами реалии. 

Второй доклад — пересказ доклада Бориса Лохвицкого. Я же говорил, что на последнем МЕС мне внезапно сломали голову. Попробую сломать ее и вам. Я не смогу это сделать так аргументировано и математически точно, как это сделал Борис, но я очень постараюсь.

Так же выступят многие другие MVP. Мои коллеги-друзья Денис Дягилев и Алексей Журавлев. Этих двух послушать вживую большая удача. Мне повезло, я могу общаться с ними каждый день. Ну почти каждый. А вы ловите момент.

Ну и понятно, что будет море других отличных парней, в том числе и из стран Восточной Европы.

В общем приходите, мероприятие будет интересным.

Первые 200 человек, прошедшие регистрацию получать возможность присутствовать на сессиях вживую, остальные смогут наблюдать за всем этим виртуально.

Жду.

UPDATE: А ссылку на регистрацию я конечно же забыл :)
http://events.techdays.ru/mvp-communityday/2014-06/

Реклама
Microsoft MVP and Community Day. Moscow. Krylatsky Hills. Microsoft Rus Head-Quarter.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s