UC². Встреча №3. Все, что вы хотели узнать про Skype for Business, но боялись спросить.

Всем привет! Мы не бросаем начатое и это уже хорошо.

В процессе работы над двумя первыми событиями мы выявили массу недостатков, которые могут вас от нас отталкивать. Мы вообще против деления на «нас» и «вас», если уж совсем честно. В общем мы сделали несколько мелких вещей и одну крупную. Начнем с мелких…

  • Мы перешли на Office 365, что позволит нам использовать S4B во всей его красе. Live Meeting был по-своему прелестен, но до свидания, Live Meeting…
  • Мы изменили сервис регистрации на timepad.ru. Он более удобен, он более подконтролен, и мы избавляемся от ненужных шагов, которые напрягали всех: и нас, и тех, кого напрягали мы, прося эти самые шаги выполнить.

  • Саша Журавлев совершенствует свое оборудование, т.к. запись нам не нравится всем, со звуком беда и все такое… В общем, Саша докупил оборудования, что позволит нам в итоге выйти на очень хороший профессиональный уровень, напоминаю, мы пока еще не настоящие сталевары…

  • Мы пришли к выводу, что нашим друзьям в онлайне скучно и безрадостно, им не хватает интерактива, посему решили его добавить в виде возможности задавать вопрос голосом. Разумеется, что это будет модерироваться, как и вопросы из зала в теории должны модерироваться. В общем, семимильными шагами идем навстречу вам. Голос будет уже на этой встрече!

  • Есть мысли о том (и советы старших и опытных товарищей), что нужно доставлять больше хорошего, глубокого контента и поменьше маркетингового булшита. В общем, всерьез подумываем, о сокращении количества докладов до одного и добавить интерактивное обсуждение и общение (онлайн\офлайн, какая разница?).

Ну и теперь крупная вещь :)

1dd84e0На следующем мероприятии, которое состоится 30 июня в 19.00 согласился выступить с докладом Николай Муравлянников. Для тех, кто не знает, Коля сделал головокружительную карьеру, начиная с тренерской работы (я его еще помню тренером), потом Microsoft, сдал сложнейший экзамен, получив Microsoft Certified Master Lync Server 2010, и в итоге стал техническим менеджером команды Lync. Сейчас, понятно, команды Skype for Business. Т.е. Николай это то самое «тело разработчиков», доступ к которому мечтает заполучить хоть ненадолго любой, уважающий себя, специалист. Вот этот, не побоюсь этого слова, человечище и выступит у нас в последний вторник июля. И выступать он будет не откуда-то из под Химок, а из самого этого вашего Рэдмонда посредством своего же поделия :).

Николай расскажет нам все, что знает, про планы развития Skype for Business, расскажет о том, какие функции будут реализованы до конца 2015 года, опишет в общих чертах эти самые функции. Ну а главное, он попытается донести до нас видение будущего этого продукта с точки зрения Microsoft. Т.е. как будут «корабли бороздить просторы Большого Театра через сотни световых лет». Доклад рассчитан на один астрономический час. Т.е. 60 минут.

А после 15-минутного перерыва, Николай проведет сессию Q&A, т.е. вопросов и ответов, длительностью в 45 минут. Учитывая тот факт, что вопросы можно задавать голосом, это будет самое настоящее общение.

Готовьте интересные вопросы!

Ну и ссылка на регистрацию теперь одна.  Обратите внимание, что там два вида билетов по страшной цене в 0 рублей, 00 копеек (если у кого-то трудности с оплатой, можем пустить в долг :)): офлайн и онлайн. Список людей, выбравших офлайн билеты будет передан в MTC, и именно по нему будет происходить запуск людей в помещение. Будьте внимательны. Ну и по любым вопросам вы можете писать на новый адрес uc2@uc2.club, где вам с радостью помогут внимательные и заботливые мы :) Всех ждем с нетерпением.

registr

Реклама
UC². Встреча №3. Все, что вы хотели узнать про Skype for Business, но боялись спросить.

UC². Встреча №3. Все, что вы хотели узнать про Skype for Business, но боялись спросить.: 3 комментария

  1. Ольга:

    А запись второй встречи совсем отсутствует?

  2. Ольга, да, запись есть. Как я упомянул уже, она немного «не удалась» и требует монтажа видео с камеры и записи из Live Meeting. Это требует времени, с которым сейчас совсем все плохо. Плюс ко всему, господа докладчики не предоставили презентации для выкладывания (а кто-то, не будем показывать пальцем, не предоставил презентацию и со своего первого доклада). Я обещаю заняться этим в длинные праздничные выходные и выложить запись asap.

  3. Ольга:

    Спасибо за ответ! Буду ждать. К сожалению, пока получается смотреть только в записи.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s