UC². Встреча №4. Exchange Server 2016 и AudioCodes.

Pitfalls-of-more-than-4-on-a-single-ASTВсем привет! У меня был совершенно сумасшедший месяц, большая часть которого прошла еще и с крайне ограниченным доступом к Интернет. Даже сейчас я делаю данный анонс, сидя в таком месте, которое в России принято называть жопой мира Тьмутараканью:) И интернет от МТС со скоростью полтора бита в час. Но тем не менее…

Традиционно в последний вторник месяца состоится очередная, уже четвертая по счету, встреча российской группы Unified Communications User Community, так же известной под названием UC².

Прошлая встреча получилось спорной. С одной стороны шикарные докладчики, с другой технические и организационные недоделки с нашей стороны. Ну и пресловутый канадский друг Саша С., монополизировавший Николая в секции Q&A. Мы честно постарались учесть все наши недочеты и исправить их в этот раз. Теперь у нас будет больше технического персонала, который будет работать по ролям. У нас есть расписанный workflow, в котором зафиксировано что и как должно проходить, что и как надо проверить перед началом встречи, чтобы избежать тех проблем с оборудованием, подключением и записью, которые возникли в прошлый раз. Ну и Саша С. будет под моим личным чутким присмотром. Он, конечно, большой мастер задавать каверзные вопросы, но надо дать возможность и остальным участникам. Так что на банхаммере кнопке Mute буду лично я :) Кстати, я уже публиковал в Facebook предложение всем участникам, которые хотели, но не смогли задать свои вопросе Николаю Муравлянникову, прислать свои вопросы мне в почту krylov@outlook.com, чтобы я мог в режиме пакетной передачи отправить их Николаю, а он даст на них развернутый ответ. Но за все время был всего лишь один вопрос. Один, Карл! Предложение действует до 30 июля включительно, 1 августа я отправляю Коле то, что есть и извините.

Теперь о грядущей встрече.

Идея с двумя докладами понравилась всем. Один доклад вендорский, второй более глубокий с технической стороны с сессией Q&A. Решили так и продолжить.

28 июля сего года в 18.00 в МТС на Белорусской мы встречаемся в четвертый раз. Зарегистрироваться можно на TimePad.ru по ссылке:

https://uc2.timepad.ru/event/223661

Докладов два:

  1. Виктор Овчинников, технический директор представительства AudioCodes в России расскажет о решениях AudioCodes для UC Microsoft.
  2. Станислав Булдаков, MVP Exchange Server, расскажет о новой версии Exchange Server. Я сразу оговорюсь, что ВОЗМОЖНА демонстрация продукта, но только при условии его публичной доступности к моменту встречи. Мы довольно сильно связаны по рукам и ногам соглашением с Microsoft под названием Non-Disclosure Agreement, и ли в просторечии НДА, соглашение о неразглашении. И вот вся информация, связанная с демой продукта пока под этим соглашением. Если Стас покажет вам хоть что-то, что может быть опознано, как Exchange Server 2016, он из Microsoft MVP быстро превратиться в кирпич ex-MVP, что обидно, согласитесь? Но если хотя бы за две минуты до встречи Microsoft объявит о публичной доступности продукта — демонстрация будет. По крайней мере Стас ее готовит.

Но с другой стороны Стас искрутил его уже вдоль и поперек, и какую-то полезную информацию о нем он обязательно доставит.

И вот после этого его можно будет подоставать каверзными вопросами в стиле «Доколе, Стас?!».

Теперь по поводу записей предыдущих встреч. Они готовы и смонтированы, и буквально сегодня-завтра появятся на наших каналах в YouTube и Vimeo.

И главное, пишите, чего бы вам хотелось услышать еще и еще сильнее пишите, если вы хотите стать докладчиком. Тема доклада Unified Communications. Вендор АБСОЛЮТНО не важен. Главное, чтобы было интересно.

Адреса для обратной связи uc2@uc2.club и krylov@outlook.com.

Ждем всех вас с нетерпением. Приходите сами и приводите друзей.

Реклама
UC². Встреча №4. Exchange Server 2016 и AudioCodes.

UC². Встреча №4. Exchange Server 2016 и AudioCodes.: 7 комментариев

  1. Было бы клево еще и ссылку на фейсбук. ;) охват маленький, надо было репостить во все ру_айти-коммьюнити в «лицокниге».

  2. Добрый день, поделитесь пожалуйста ссылками на «каналах в YouTube и Vimeo» для просмотра записей предыдущих встреч. Заранее благодарен.

  3. Олег:

    Эх, жаль пропустил эту встречу. Будет ли ее запись в обозримом будущем?

  4. Будет. Она есть. Из нее надо вырезать технические проблемы и прочий мусор. Хочу заняться этим сегодня вечером, если позволит время. В общем до конца недели появится точно.

  5. Привет!
    Канал на Vimeo сейчас в процессе покупки и настройки (платные каналы дают массу преимуществ). Канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzDhaysP8lXqCo-s8IZiAlQ
    Записи первых выступлений на моем личном канале: https://www.youtube.com/user/TheMadPar/videos
    Но все последующие записи будут выкладываться на канал UC2.
    Группы в Facebook, в которых делаются объявления: https://www.facebook.com/groups/exchangeserverru/ и https://www.facebook.com/groups/lyncserverru/
    Страница группы на TimePad: https://uc2.timepad.ru/ на нее тоже можно подписаться.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s